
Машина для мойки яиц
Процесс обработки яиц включает очистку, дезинфекцию и упаковку, что повышает их качество и безопасность, а автоматизация улучшает контроль за качеством.
Яйца выводятся из репродуктивных пор домашней птицы, которые могут легко загрязнять кишечные микроорганизмы; куриный помет и другие вредные вещества на поверхности яичной скорлупы содержат загрязняющие вещества, вредные для организма человека, особенно патогенные микроорганизмы, такие как сальмонелла, которые проникают в яйцо и размножаются в больших количествах, серьезно влияя на качество яиц.
После производства яиц свежие яичные продукты подвергаются очистке, дезинфекции, сушке, нанесению покрытия, упаковке и другим процессам. Поверхность чистых яиц гигиенична, чиста и имеет длительный срок хранения, что значительно повышает качество и безопасность свежих яиц.
После внедрения автоматической очистки, консервирования, сортировки и упаковки яиц можно использовать технологию автоматической маркировки, позволяющую потребителям узнать время производства, торговую марку, сортировку и другие показатели качества каждого свежего яйца, что позволяет договариваться о цене в зависимости от качества, которые могут не только повысить доходы производителей, но и обеспечить качество и потребительские интересы потребителей.

тип | материал | Трансмиссионный двигатель | Количество яиц | Количество вымытых яиц | Приложение | Размер |
HZ-XDJ50 | AISI 304 | 1kw | 1 ряд яиц | 2800 штук /час | Очистка куриных, утиных и гусиных яиц | 720*430 * 650mm |